-
Ассорти Куба
Канада ,температурные роллы:с мидиями ,с тигровой креветкой
28шт, 900г., 1000руб. -
Ассорти №3
Роллы: калифорния, филадельфия, цезарь, самурай, 2 горячих в темпуре: с курицей, с лососем, 4 классических: с лососем, с крабом, с огурцом, с курицей
76 шт, 1900 г., 1700руб. -
Ассорти Сёгун
Филадельфии,Канада,темпурный ролл: с тигровыми креветками.
26 шт, 800 гр., 900 руб. -
Ассорти Хит
Роллы: филадельфия, самурай, цезарь, калифорния, 4 классических: с соусом цезарь, с лососем, с огурцом, с крабом, с курицей.
56 шт., 1300 г., 1300 руб. -
Ассорти Гурман
Роллы: калифорния, дракон, филадельфия, 2 горячих: с лососем , с курицей ,Фудзияма , аляска, тамаки , самурай.
76 шт., 1900г., 2100 руб. -
Ассорти Горячее
1ролл с лососем,1с мидиями , 1 ролл с тигровой креветкой, 2 ролла с курицей.
50 шт, 1350 г., 1200руб. -
Ассорти Сливочное
Роллы: филадельфия, самурай, нобунага, Тамаки ,королевский.
40 шт., 1200 г., 1200 руб. -
Ассорти Фаворит
Роллы: Филадельфия , калифорния,тамаки , нобунага, 3 горячих в темпуре:с курицей, с креветкой, с лососем.
62 шт, 1800 г.,1600руб. -
Ассорти Китай
Роллы:канада,Филадельфия,чизфиш,нобунага ,темпурный с лососем,темпурный с угрём
52шт., 1400гр., 1500руб. -
Ассорти Люкс
Роллы «Филадельфия», «Канада», темпурный с угрём ,темпурный с лососем
36 шт., 1000 гр., 1200руб. -
Ассорти Пляж
Запечённый с тигровой креветкой, запечённый с лососем, 2 запечённых с курочкой .
40 шт, 1000 г., 1100 руб. -
🟡 5536 9140 5678 5664
1️⃣ уточнить район доставки у оператора
2️⃣ оплатить товар по номеру карты 🟡 тинькоффвнимание !!!заказать можно только через оператора -
Ассорти 50 на 50
Горячие роллы: с курицей, лососем и фирменные роллы: филадельфия, калифорния.
36шт, 1000 г., 1000руб. -
Ассорти Токио
Роллы: Филадельфия, калифорния, жаренные роллы: с курицей ,с лососем ,Запечённые с курицей,с лососем
56 шт., 1400г., 1300 руб.
В японской кухне можно выделить несколько особенностей. Во-первых, чтобы приготовить такие блюда, необходимо использовать только свежие высококачественные продукты. Из продуктов с длительным сроком хранения японцы употребляют соусы и рис. Во-вторых, в одном японском блюде может быть использовано большое количество ингредиентов. В-третьих, японцы стараются сохранить первозданный вкус большего количества продуктов. В-четвертых, блюда японской кухни могут отличаться в зависимости от сезона. В-пятых, японские блюда подаются небольшими порциями. Характерная особенность – в один прием пищи желательно съесть большое количество готовых блюд. В-шестых, в национальной кухне применяются специальные столовые приборы – палочки, кроме того, стол сервируется особенным образом. Все блюда подаются порциями, которые нет необходимости делить на тарелке. Японская кухня в современном виде появилась в середине девятнадцатого века. И по сей день в ней используются те же самые ингредиенты.
Основные ингредиенты японской кухни – рис, морепродукты, соя, фасоль, макаронные изделия, мясо и различные растения.
Рис – основа практически любого блюда. Предпочтительнее использовать те сорта, которые при варке образуют небольшие комки. Такой рис гораздо удобнее кушать при помощи специальных палочек. Рис следует приготовить отдельно и уже после добавить в него остальные ингредиенты.
В японской кухне большой выбор морепродуктов – моллюски, рыба и другие морские животные. Это обусловлено географическим положением страны и основной отраслью производства. Морепродукты могут употребляться как в сыром виде, так и после небольшой тепловой обработки.
Соя используется в виде соевого сыра тофу или как приправа – соус. Кроме того, в блюда могут быть добавлены ферментированные бобы натто или приготовлен соевый суп-паста мисо. Мясо появилось в японкой кухне значительно позже благодаря европейцам.
Посетителю, впервые оказавшемуся в ресторане европейской кухне, следует знать о некоторых общепринятых правилах.
Японцы не прописывают точного порядка в еде. Блюда можно выбирать по своему усмотрению. Если блюдо подается в чашке, есть его следует держа чашу на уровне груди одной рукой. Если человек кушает из тарелки на столе, это считается признаком дурного тона.
Рис, как и многие другие блюда, можно кушать только при помощи палочек.
Если суп подали без ложки, следует в первую очередь съесть из тарелки все твердые ингредиенты. После этого бульон выпивается через край.
Лапша также кушается при помощи палочек. При этом этикетом разрешается втягивать ее и издавать громкие звуки. Не следует наматывать на палочки лапшу.
Роллы и суши как правило подаются на специальной деревянной подставке вместе. Вместе с роллами подается имбирь и васаби. В отдельные тарелочки наливается соевый соус. Перед тем, как съесть суши, его следует промокнуть в этом соусе. Кушать роллы или суши можно только целиком. Если кусок очень большой, допускается разделить его на несколько частей в своей тарелке.
Рыба фугу заказывается отдельно от всех остальных блюд.
Зная и соблюдая эти нехитрые правила, можно смело отправляться в ресторан японской кухни.
Суши и роллы в Казани от «Лидер Суши» – это быстрота, качество и польза.