-
Ассорти Куба
Филадельфия, запечённые:с лососем и с курочкой
28шт, 750г., 700 руб. -
Комбо №13
12 шт нагетсов,фирменный соус.
300руб. -
Ассорти №3
Роллы: калифорния, филадельфия, цезарь, самурай, 2 горячих в темпуре: с курицей, с лососем, 4 классических: с лососем, с крабом, с огурцом, с курицей
76 шт, 1900 г., 1500руб. -
Ассорти VIP
Роллы: дракон, филадельфия, калифорния,Тамаки.
32 шт., 1000 г.,1000 руб. -
Ассорти Хит
Роллы: филадельфия, самурай, цезарь, калифорния, 4 классических: с соусом цезарь, с лососем, с огурцом, с крабом, с курицей.
56 шт., 1300 г., 1100 руб. -
Ассорти Гурман
Роллы: калифорния, дракон, филадельфия,2 горячих: с лососем, с курицей ,Фудзияма , аляска, тамаки , самурай.
76 шт., 1900г., 1900руб. -
Ассорти Горячее
2 ролла с лососем, 1 ролл с тигровой креветкой, 2 ролла с курицей.
50 шт, 1350 г., 1100руб. -
Ассорти Сливочное
Роллы: филадельфия, самурай, нобунага, Тамаки ,королевский.
40 шт., 1200 г., 1100 руб. -
Ассорти Фаворит
Роллы: Филадельфия , калифорния,тамаки , нобунага, 3 горячих в темпуре:с курицей, с креветкой, с лососем.
62 шт, 1400 г.,1400руб. -
Ассорти Китай
Роллы:канада,Филадельфия,чизфиш,нобунага ,темпурный с лососем,темпурный с угрём
52шт., 1400гр., 1500руб. -
Ассорти Люкс
Роллы «Филадельфия», «Канада», темпурный с угрём ,темпурный с лососем
36 шт., 1000 гр., 1200руб. -
Комбо №11
2 ролла Филадельфия,запечённый с курицей,кола 0.5л.
28 шт 900руб. -
Император
Филадельфия, чиз ролл, Аляска, запечённый с лососем, запечённый с тигровой креветкой, запечённый с курочкой.
54 шт, 1500 г., 1300 руб. -
Ассорти Пляж
Запечённый с тигровой креветкой, запечённый с лососем, запечённый с курочкой, запечённый с угрём.
40 шт, 1000 г., 1000 руб. -
Ассорти Микс
Роллы: Филадельфия, Калифорния, чиз-чикен, чиз-Фиш.
32 шт, 900 г., 1000руб. -
Ассорти Бали
Филадельфия, Калифорния, Темпурный с лососем, темпурный с курицей.
32 шт, 1000 гр., 800 руб. -
Ассорти Солнце
Запечённый с лососем, запечённый с курочкой, темпурный с лососем, темпурный с курочкой.
40шт, 1100 г.,1000руб. -
Комбо №2
Жареный ролл с курицей,ролл Фудзияма,нагетсы 6 шт,соус шрирача50 мл
18шт 750руб. -
Ассорти Весна
Филадельфия,Аляска,запечённые роллы:с креветкой ,с лососем
36 шт, 1000 г., 1000 руб. -
Комбо №4
2 Филадельфии,6шт нагетсов,фирменный соус.
16шт 700руб. -
Ассорти Пекин
Запечённый ролл:с креветкой,с лососем , темпурные роллы:с лососем,с курочкой, Аляска и Филадельфия
56 шт, 1400 гр., 1300руб. -
🟡 5536 9140 5678 5664
1️⃣ уточнить район доставки у оператора
2️⃣ оплатить товар по номеру карты 🟡 тинькофф 3️⃣ доставка бесплатная 🤗внимание !!!заказать можно только через оператора -
Ассорти 50 на 50
Горячие роллы: с курицей, лососем и фирменные роллы: филадельфия, фитнес, калифорния.
44шт, 1250 г., 1000руб. -
Комбо №1
2 ролла Филадельфия, запечённый с курицей, соус кимчи 50мл
26шт 900 руб. -
Ассорти Токио
Роллы: Филадельфия, калифорния, жаренные роллы: с курицей ,с лососем ,Запечённые с курицей,с лососем
56 шт., 1400г., 1200 руб.
В японской кухне можно выделить несколько особенностей. Во-первых, чтобы приготовить такие блюда, необходимо использовать только свежие высококачественные продукты. Из продуктов с длительным сроком хранения японцы употребляют соусы и рис. Во-вторых, в одном японском блюде может быть использовано большое количество ингредиентов. В-третьих, японцы стараются сохранить первозданный вкус большего количества продуктов. В-четвертых, блюда японской кухни могут отличаться в зависимости от сезона. В-пятых, японские блюда подаются небольшими порциями. Характерная особенность – в один прием пищи желательно съесть большое количество готовых блюд. В-шестых, в национальной кухне применяются специальные столовые приборы – палочки, кроме того, стол сервируется особенным образом. Все блюда подаются порциями, которые нет необходимости делить на тарелке. Японская кухня в современном виде появилась в середине девятнадцатого века. И по сей день в ней используются те же самые ингредиенты.
Основные ингредиенты японской кухни – рис, морепродукты, соя, фасоль, макаронные изделия, мясо и различные растения.
Рис – основа практически любого блюда. Предпочтительнее использовать те сорта, которые при варке образуют небольшие комки. Такой рис гораздо удобнее кушать при помощи специальных палочек. Рис следует приготовить отдельно и уже после добавить в него остальные ингредиенты.
В японской кухне большой выбор морепродуктов – моллюски, рыба и другие морские животные. Это обусловлено географическим положением страны и основной отраслью производства. Морепродукты могут употребляться как в сыром виде, так и после небольшой тепловой обработки.
Соя используется в виде соевого сыра тофу или как приправа – соус. Кроме того, в блюда могут быть добавлены ферментированные бобы натто или приготовлен соевый суп-паста мисо. Мясо появилось в японкой кухне значительно позже благодаря европейцам.
Посетителю, впервые оказавшемуся в ресторане европейской кухне, следует знать о некоторых общепринятых правилах.
Японцы не прописывают точного порядка в еде. Блюда можно выбирать по своему усмотрению. Если блюдо подается в чашке, есть его следует держа чашу на уровне груди одной рукой. Если человек кушает из тарелки на столе, это считается признаком дурного тона.
Рис, как и многие другие блюда, можно кушать только при помощи палочек.
Если суп подали без ложки, следует в первую очередь съесть из тарелки все твердые ингредиенты. После этого бульон выпивается через край.
Лапша также кушается при помощи палочек. При этом этикетом разрешается втягивать ее и издавать громкие звуки. Не следует наматывать на палочки лапшу.
Роллы и суши как правило подаются на специальной деревянной подставке вместе. Вместе с роллами подается имбирь и васаби. В отдельные тарелочки наливается соевый соус. Перед тем, как съесть суши, его следует промокнуть в этом соусе. Кушать роллы или суши можно только целиком. Если кусок очень большой, допускается разделить его на несколько частей в своей тарелке.
Рыба фугу заказывается отдельно от всех остальных блюд.
Зная и соблюдая эти нехитрые правила, можно смело отправляться в ресторан японской кухни.
Суши и роллы в Казани от «Лидер Суши» — это быстрота, качество и польза.