Суши. Какими они бывают?

  • Ассорти №3

    Роллы: калифорния, филадельфия, цезарь, самурай, 3 горячих в темпуре: с курицей, с лососем, с мидиями, 4 классических: с лососем, с крабом, с огурцом, с курицей, с соусом цезарь.

    86 шт, 2200 г., 1500руб.
  • Ассорти VIP

    Роллы: дракон, филадельфия, калифорния, фаворит.

    32 шт., 1000 г., 900 руб.
  • Ассорти Хит

    Роллы: филадельфия, самурай, цезарь, калифорния, 4 классических: с соусом цезарь, с лососем, с огурцом, с крабом, с курицей.

    56 шт., 1300 г., 900 руб.
  • Ассорти Гурман

    Роллы: калифорния, дракон, филадельфия, 3 горячих: с лососем, с курицей , с креветкой, токио, аляска, фаворит, самурай.

    86 шт., 2300г., 1800 руб.
  • Ассорти Горячее

    2 ролла с лососем, 1 ролл с мидиями, 2 ролла с курицей.

    50 шт, 1350 г., 1100  руб.
  • Ассорти Сливочное

    Роллы: филадельфия, самурай, нобунага, фаворит, королевский.

    40 шт., 1200 г., 900 руб.
  • Ассорти Фаворит

    Роллы: Филадельфия , калифорния,тамаки , нобунага, 3 горячих в темпуре:с курицей, с креветкой, с лососем.

    62 шт, 1600 г., 1400 руб.
  • Ассорти Китай

    Роллы:канада,Филадельфия,чизфиш,нобунага ,темпурный с лососем,темпурный с угрём

    52шт., 1600гр., 1400руб.
  • Ассорти Люкс

    Роллы «Филадельфия», «Канада», темпурный с угрём ,темпурный с лососем

    36 шт., 1000 гр., 1000руб.
  • император
    Император

    Филадельфия, чиз ролл, гавайский ролл, запечённый с лососем, запечённый с тигровой креветкой, запечённый с курочкой.

    54 шт, 1500 г., 1200  руб.
  • пляж
    Ассорти Пляж

    Запечённый с тигровой креветкой, запечённый с лососем, запечённый с курочкой, запечённый с угрём.

    40 шт, 1000 г., 900 руб.
  • микс
    Ассорти Микс

    Роллы: Филадельфия, Калифорния, чиз-чикен, чиз-Фиш.

    32 ролл, 900 г., 850 руб.
  • бали
    Ассорти Бали

    Филадельфия, Калифорния, Темпурный с лососем, темпурный с курицей.

    32 шт, 1000 гр., 700 руб.
  • Ассорти Солнце

    Запечённый с лососем, запечённый с курочкой, темпурный с лососем, темпурный с курочкой.

    40шт, 1100 г., 900руб.
  • Ассорти Весна

    Филадельфия,Аляска,запечённые роллы:с креветкой ,с лососем

    36 шт, 1000 г., 950 руб.
  • Ассорти 50 на 50

    Горячие роллы: с курицей, лососем и фирменные роллы: филадельфия, фитнес, калифорния.

    44шт, 1250 г.,  1000 руб.
  • Ассорти Пекин

    Запечённый ролл:с креветкой,с лососем , темпурные роллы:с лососем,с курочкой, Аляска и Филадельфия

    56 шт, 1500 гр., 1200 руб.
Звоните прямо сейчас!

Первое, с чем ассоциируются суши в Казани – это рис, нории и красная рыба. Тем не менее, существует множество разновидностей суши, каждая из которых имеет свои особенности.

Нигири. Для приготовления нигири вручную формируется овальный комочек риса, покрытый небольшим количеством васаби и ломтиком начинки (лосось, угорь, креветка и т.д.). Для удобства нигири иногда скрепляют тонкой полосочкой из нори.

Гункан маки. По принципу приготовления похож на нигири. Комок риса оборачивают полоской нори, после чего на рис укладывается начинка.

Маки суши. Этот вид суши больше известен как роллы. С помощью бамбукового коврика скручивают «колбаски» из нории, риса и начинка, после чего они разрезаются на 6-8 частей.

Футомаки. Это разновидность роллов, где рис помещается снаружи. Футомаки имеют достаточно большие размеры – до 5 см в диаметре.

Хосомаки. Тонкие роллы (около 2 см в диаметре), с одним видом начинки (например, огурец, авокадо или лосось).

Темаки суши. Готовятся в виде кулечка из нори, в который кладется большое количество начинки. Поскольку темаки суши достаточно большие по размеру (длина кулечка примерно 10 см), их удобно есть руками).

Урамаки. Принцип приготовления этих роллов такой же, как и у футомаки – рис снаружи, а внутри под слоем нории находятся начинка, состоящая из нескольких компонентов. Сверху рис покрывается икрой летучей рыбы, стружкой тунца, либо кунжутным семенем.

Темпура суши. Способ их приготовления достаточно необычный, как для суши. Готовые роллы для ассорти обволакивают в жидкий кляр из темпурной муки и обжаривают во фритюре.

Оси суши. Название этих суши произошло от слова «осибако» — деревянное приспособление, куда укладывается начинка, а сверху утрамбовывается рис. Эти суши еще называют прессованными.

Инари суши. Имеют форму мешочков с начинкой внутри. Мешочки могут быть изготовлены из сыра тофу, тонкого омлета или же других ингридиентов, на усмотрение сушиста. Чаще всего начинкой таких суши служит рис.

Тираси суши. Этот вид суши достаточно прост в приготовлении. Достаточно просто рассыпать вареный рис по тарелке, а сверху выложить несколько разновидностей начинки.

Эдомаэ тираси суши. Это блюдо готовится аналогично тираси суши. Разница лишь в том, что для эдомаэ тирасе суши все компоненты начинки должны быть сырыми.

Гомокудзуси. Как и предыдущие два вида, эта разновидность суши подается на тарелке, но начинка и рис тщательно перемешиваются.

Нарэ суши. Это древний рецепт суши, который основан на особом способе посола рыбы, который состоит из множества этапов и длится около 3-х месяцев.

Сашими. Это не совсем суши, так как использование риса рецептом не предусмотрено. Сырые морепродукты, нарезанные на тонкие кусочки, подаются с соевым соусом и васаби.