Суши. Какими они бывают?

  • Ассорти Куба

    Канада ,температурные роллы:с мидиями ,с тигровой креветкой

    28шт, 900г., 1000руб.
    В корзину
  • Комбо №13

    12 шт нагетсов,фирменный соус.

    300руб.
    В корзину
  • Ассорти №3

    Роллы: калифорния, филадельфия, цезарь, самурай, 2 горячих в темпуре: с курицей, с лососем, 4 классических: с лососем, с крабом, с огурцом, с курицей

    76 шт, 1900 г., 1600руб.
    В корзину
  • Ассорти VIP

    Роллы: дракон, филадельфия, калифорния,Тамаки.

    32 шт., 1000 г.,1100руб.
    В корзину
  • Ассорти Сёгун

    Филадельфии,Канада,темпурный ролл: с тигровыми креветками.

     26 шт, 800 гр., 900 руб.
    В корзину
  • Ассорти Хит

    Роллы: филадельфия, самурай, цезарь, калифорния, 4 классических: с соусом цезарь, с лососем, с огурцом, с крабом, с курицей.

    56 шт., 1300 г., 1200 руб.
    В корзину
  • Ассорти Гурман

    Роллы: калифорния, дракон, филадельфия, 2 горячих: с Тигровой креветкой, с курицей ,Фудзияма , аляска, тамаки , самурай.

    76 шт., 1900г., 2100 руб.
    В корзину
  • Ассорти Горячее

    1ролл с лососем,1с мидиями , 1 ролл с тигровой креветкой, 2 ролла с курицей.

    50 шт, 1350 г., 1200руб.
    В корзину
  • Ассорти Сливочное

    Роллы: филадельфия, самурай, нобунага, Тамаки ,королевский.

    40 шт., 1200 г., 1200 руб.
    В корзину
  • Ассорти Фаворит

    Роллы: Филадельфия , калифорния,тамаки , нобунага, 3 горячих в темпуре:с курицей, с креветкой, с лососем.

    62 шт, 1400 г.,1600руб.
    В корзину
  • Ассорти Китай

    Роллы:канада,Филадельфия,чизфиш,нобунага ,темпурный с лососем,темпурный с угрём

    52шт., 1400гр., 1500руб.
    В корзину
  • Ассорти Люкс

    Роллы «Филадельфия», «Канада», темпурный с угрём ,темпурный с лососем

    36 шт., 1000 гр., 1200руб.
    В корзину
  • Комбо №11

    2 ролла Филадельфия,запечённый с курицей,кола 0.5л.

    28 шт 900руб.
    В корзину
  • пляж

    Ассорти Пляж

    Запечённый с тигровой креветкой, запечённый с лососем, запечённый с курочкой, запечённый с угрём.

    40 шт, 1000 г., 1000 руб.
    В корзину
  • Комбо №2

    Жареный ролл с курицей,ролл Фудзияма,нагетсы 6 шт,соус шрирача50 мл

    18шт 750руб.
    В корзину
  • Комбо №4

    2 Филадельфии,6шт нагетсов,фирменный соус.

    16шт 700руб.
    В корзину
  • 🟡 5536 9140 5678 5664

    1️⃣ уточнить район доставки у оператора
    2️⃣ оплатить товар по номеру карты 🟡 тинькофф 3️⃣ доставка бесплатная 🤗

    внимание !!!заказать можно только через оператора
    Подробнее
  • Ассорти 50 на 50

    Горячие роллы: с курицей, лососем и фирменные роллы: филадельфия, калифорния.

    36шт, 1000 г., 1000руб.
    В корзину
  • Комбо №1

    2 ролла Филадельфия, запечённый с курицей, соус кимчи 50мл

    26шт 900 руб.
    В корзину
  • Ассорти Токио

    Роллы: Филадельфия, калифорния, жаренные роллы: с курицей ,с лососем ,Запечённые с курицей,с лососем

    56 шт., 1400г., 1300 руб.
    В корзину
  • Ассорти Бали

    Две Филадельфии,темпурный ролл: с мидиями .

    26 шт, 800 гр., 900 руб.
    В корзину
Звоните прямо сейчас!

Первое, с чем ассоциируются суши в Казани – это рис, нории и красная рыба. Тем не менее, существует множество разновидностей суши, каждая из которых имеет свои особенности.

Нигири. Для приготовления нигири вручную формируется овальный комочек риса, покрытый небольшим количеством васаби и ломтиком начинки (лосось, угорь, креветка и т.д.). Для удобства нигири иногда скрепляют тонкой полосочкой из нори.

Гункан маки. По принципу приготовления похож на нигири. Комок риса оборачивают полоской нори, после чего на рис укладывается начинка.

Маки суши. Этот вид суши больше известен как роллы. С помощью бамбукового коврика скручивают «колбаски» из нории, риса и начинка, после чего они разрезаются на 6-8 частей.

Футомаки. Это разновидность роллов, где рис помещается снаружи. Футомаки имеют достаточно большие размеры – до 5 см в диаметре.

Хосомаки. Тонкие роллы (около 2 см в диаметре), с одним видом начинки (например, огурец, авокадо или лосось).

Темаки суши. Готовятся в виде кулечка из нори, в который кладется большое количество начинки. Поскольку темаки суши достаточно большие по размеру (длина кулечка примерно 10 см), их удобно есть руками).

Урамаки. Принцип приготовления этих роллов такой же, как и у футомаки – рис снаружи, а внутри под слоем нории находятся начинка, состоящая из нескольких компонентов. Сверху рис покрывается икрой летучей рыбы, стружкой тунца, либо кунжутным семенем.

Темпура суши. Способ их приготовления достаточно необычный, как для суши. Готовые роллы для ассорти обволакивают в жидкий кляр из темпурной муки и обжаривают во фритюре.

Оси суши. Название этих суши произошло от слова «осибако» – деревянное приспособление, куда укладывается начинка, а сверху утрамбовывается рис. Эти суши еще называют прессованными.

Инари суши. Имеют форму мешочков с начинкой внутри. Мешочки могут быть изготовлены из сыра тофу, тонкого омлета или же других ингридиентов, на усмотрение сушиста. Чаще всего начинкой таких суши служит рис.

Тираси суши. Этот вид суши достаточно прост в приготовлении. Достаточно просто рассыпать вареный рис по тарелке, а сверху выложить несколько разновидностей начинки.

Эдомаэ тираси суши. Это блюдо готовится аналогично тираси суши. Разница лишь в том, что для эдомаэ тирасе суши все компоненты начинки должны быть сырыми.

Гомокудзуси. Как и предыдущие два вида, эта разновидность суши подается на тарелке, но начинка и рис тщательно перемешиваются.

Нарэ суши. Это древний рецепт суши, который основан на особом способе посола рыбы, который состоит из множества этапов и длится около 3-х месяцев.

Сашими. Это не совсем суши, так как использование риса рецептом не предусмотрено. Сырые морепродукты, нарезанные на тонкие кусочки, подаются с соевым соусом и васаби.